PROTECCIÓN DE DATOS

A efectos de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante “LOPD”), y demás legislación aplicable, Trade Shop Spain, S.L. informa a sus clientes y a cualquier tercero que entregue sus datos de carácter personal a este despacho sobre su Política de Protección de Datos de Carácter Personal.

La presente Política de Protección de Datos será aplicable a la recogida de datos personales por parte de Trade Shop Spain, S.L. por cualquier método como correspondencia escrita o electrónica, recepción de tarjetas de negocio, comunicación de datos por teléfono, sitio web o cumplimentación de formularios. Se entiende que cualquier cliente y/o tercero que entregue sus datos personales a Trade Shop Spain, S.L. lo hace voluntaria y libremente y con su consentimiento expreso e inequívoco.

Los datos recabados a través de los formularios de recogida de datos del Portal serán incorporados a un fichero automatizado de datos de carácter personal del que es responsable Trade Shop Spain, S.L.. Éste tratará los datos de forma confidencial y exclusivamente con la finalidad de gestionar la relación con sus clientes y promocionar las actividades del Despacho. Asimismo, cancelará, borrará y/o bloqueará los datos cuando resulten inexactos, incompletos o hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para su finalidad, de conformidad con lo previsto en la legislación en materia de protección de datos.

Trade Shop Spain, S.L. adopta los niveles de seguridad requeridos por la legislación vigente en materia de Protección de Datos de Carácter Personal. No obstante lo anterior, se advierte que la seguridad técnica en un medio como Internet no es inexpugnable y pueden existir filtraciones por actuaciones dolosas de terceros.

La finalidad del fichero mencionado es la administración y gestión general del despacho con la intención de prestar un buen servicio a sus clientes y poder mantener el contacto con los mismos u otros contactos profesionales. Asimismo, Trade Shop Spain, S.L. puede utilizar estos datos personales para enviar información comercial, jurídica y cualquier otra que Trade Shop Spain, S.L. considere de interés para sus clientes y/o terceros. Nadie está obligado a suministrar dichos datos con la consecuencia de que, en ese caso, Trade Shop Spain, S.L. no podrá prestar ningún servicio a esa persona o ponerse en contacto con ella.

DERECHO

Cualquier tercero que haya entregado datos personales a Trade Shop Spain, S.L. tiene derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto a sus datos personales. Dichos derechos se podrán ejercitar mediante escrito dirigido al domicilio social de Trade Shop Spain, S.L. o correo electrónico enviado a pedidos@exentri.es

Trade Shop Spain, S.L. se compromete a cumplir la obligación de secreto establecida en la legislación aplicable, respecto de los datos contenidos en su fichero.

En el caso de que Trade Shop Spain, S.L. estableciera unas condiciones particulares en materia de protección de datos para un servicio concreto, estas tendrán preferencia en el caso de conflicto entre las mismas y la presente Política de Protección de Datos.

El despacho se reserva el derecho de modificar su Política de Protección de Datos de acuerdo con la legislación aplicable en cada momento. Cualquier modificación de la Política de Protección de Datos será publicada en el sitio web exentri.es accesible por cualquier persona.

0

Start typing and press Enter to search